Pastel de pescado
INGREDIENTES

2 latas de atún al natural (de las redondas)
1 paquete de gambas peladas congeladas
3 pimientos del piquillo
9 o 10 palitos de cangrejo
5 huevos
laurel
pan rallado para el molde y un poco de aceite para engrasar
ELABORACIÓN
- Se precalienta el horno a 180ºC.
- Se cuece el pescado en agua con sal y la hoja de laurel. A media cocción se añaden las gambas sin descongelar. Se escurre y se deja entibiar. Se retira el laurel.
- A parte, en un bol se baten los huevos.
- Se pican los palitos y los pimientos, y se añaden al huevo batido. Se incorporan las dos latas de atún picado.
- Cuando el pescado se haya enfriado un poco, se desmiga con las manos, y se incorpora a la mezcla.
- Se engrasa el molde con un poco de aceite, y se espolvorea el pan rallado para que sea más fácil desmoldar después.
- Se mete al horno, en posición intermedia, arriba y abajo, unos 20 minutos o hasta que cuaje el huevo. Se puede comprobar pinchando con una aguja, que tiene que salir limpia.
- Se sirve tibio o frío, con un poco de salsa ligera (o salsa rosa, si os gusta más).


Vamos, que yo después de comerme medio kilo de pastel como que me noto más ligero que nunca.....jajajja..
ResponderEliminarEstaba riquísimo, además como a mi me gusta decontruir la comida en el plato (yo lo llamo hacer mejunge) pues sabe mejor, que mejor.
Como siempore, todo estupendo.
¡Y tú que me haces los honores!
ResponderEliminarBesossososs